你现在的位置    首页 >> 两学一做学习教育专栏 >> 详细内容

关于表彰“两学一做”学习教育先进党支部的决定
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2016年07月22日  |  文章来源: ]

 

各级党组织:
2016年5月以来,在委党委的领导下,委各级党组织认真开展“两学一做”学习教育,围绕工信发展和重点工作真抓实干,开拓进取,增强了党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激发了广大党员干事创业的积极性、主动性、创造性,圆满完成第一阶段学习。为表彰先进,树立典型,激励各级党组织和党员创先争优,经研究决定,对机关党委第二支部和市墙办党支部2个先进党支部予以表彰。
希望受表彰的党支部,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全委各党组织和广大共产党员、党务工作者要以先进为榜样,以学习先进为动力,以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,履职尽责,敢于担当,奋发进取,创先争优,在努力推动工信事业创新发展中作出新的更大的贡献。
 
 
 
中共萍乡市工业和信息化委员会委员会
2016年7月8日