你现在的位置    首页 >> 两学一做学习教育专栏 >> 详细内容

市工信委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2017年11月07日  |  文章来源: ]

 

66下午,市工信委党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会,深入学习贯彻中央和省委推进两学一做学习教育常态化制度化的指示精神,结合我委发展全市工业经济实际,重点谋划部署今年委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。工信委党委书记、主任钟帮元同志主持了会议。
会上,钟帮元同志认真传达了市委书记李小豹在全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话和要求。孙建平副主任认真传达了《萍乡市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》,并要求党员干部要与单位职能相结合,以“党建+”为引领,积极做好企业帮扶和项目申报等特色亮点工作,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。班子成员互相交流讨论,结合2017年市工信委党建工作要点制定了《中共萍乡市工业和信息化委员会委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作安排的通知》(萍工信党字〔2017〕21号)。
钟帮元强调,要明确目标任务,扎实有效推进两学一做学习教育常态化制度化。推进两学一做学习教育常态化制度化,关键要准确把握目标要求、重点任务和实践要领,要在打牢这个基础上实现常态化制度化,对标四讲四有,做到四个合格,在推进这个关键上实现常态化制度化,坚持问题导向,主动查找不足,在抓实这个重点上实现常态化制度化,落实三会一课,加强支部建设,在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化,抓住关键少数,坚持以上率下,在领导干部走在前、做表率上实现常态化制度化。委系统各级党组织和广大党员干部要充分发挥示范作用,为实现我市工业经济“大变样”提供坚强的思想和组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
会后,委机关组织人事科将推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求层层传达至各基层党组织,各支部根据委党委工作安排,突出各自领域特色,制定了全年学习计划。