你现在的位置    首页 >> 行业管理 >> 详细内容

省工信委来我市调研花炮企业淘汰退出有关工作
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2017年11月01日  |  文章来源: ]

 

2017年10月30日,由省工信委副巡视员王江南带队的调研组一行来我市上栗县调研花炮企业淘汰退出有关工作。市工信委主任钟帮元、上栗县委副书记曾晓勇、上栗县政府副县长尹绍萍等陪同。
在上栗县政府,调研组听取了上栗县关于花炮企业淘汰退出工作有关情况的汇报,并对上栗县政府在促进当地花炮行业转型发展、做好安全稳定、退出企业帮扶等方面的工作给予了肯定。
王江南表示,花炮行业是上栗县传统支柱产业,对当地经济社会发展和促进就业具有重要的意义。希望上栗县引导传统花炮企业通过改进生产技术,加强安全管理,规范生产秩序以及鼓励引导企业创新等方式,提高花炮生产的安全系数,降低污染程度,使花炮产业走上传统产业向文化产业转型升级与安全环保科技创新发展并举的道路。
王江南强调,全县上下要倾力为花炮退出企业谋“出路”, 从资金帮扶、政策引导等方面对花炮退出企业进行分类帮扶。省工信委将会把此次调研的情况向省委、省政府反映,争取省委、省政府对上栗县花炮产业发展的更多支持。