你现在的位置    首页 >> 信息化推进 >> 详细内容

关于开展2016年、2017年区域两化融合发展水平评估工作的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年03月06日  |  文章来源: ]

 

各县(区)工信委、开发区经贸局:
根据《江西省工信委关于开展2016年、2017年区域两化融合发展水平评估工作的通知》(赣工信信推字〔2018〕92号)的部署要求,为做好全市的数据填报和评估工作,现将有关事项通知如下:
一、确定一名工作联络员,并于3月8日前将工作联络员信息反馈至市工信委信息化推进科,联系电话/传真:6832298,电子邮箱:1482929441@QQ.com
二、请在3月15日前完成样本企业选取和数据填报工作,并将选取的样本企业名单报送至市工信委信息化推进科,样本企业名额分配如下:萍乡经济技术开发区、芦溪县各选取样本企业10家,上栗县、安源区、湘东区各选取样本企业8家,莲花县选取样本企业4家。
三、样本企业的选取应符合以下要求
1.在当地注册的工业企业(包括中央所属国有企业、省属国有企业、集团型企业下属具有二级法人资格的经营实体公司等);
2.注意区域分布和行业分布的平衡,尽可能选取重点行业龙头骨干企业和成长型中小企业。
四、样本企业登录两化融合发展水平评估填报系统方式:组织并通知本地信息技术应用程度较好的企业登录“区域两化融合发展水平评估”网上填报系统(http://114.113.126.170)填报有关数据,主要采集ERP、MES、PLM、电子商务、装备数控化等有关信息技术应用情况。往年已注册企业可直接登录填报系统(忘记密码可在系统找回),未注册的企业需先注册再登录填报。本次数据采集时间为2016年和2017年的分年度数据。
五、本次两化融合发展水平评估工作时间紧、任务重,将决定我市在全省的排名,请各县(区)工信委、开发区经贸局务必高度重视,抓紧落实,将评估工作与两化融合示范企业培育推荐工作有机结合,切实组织开展。
 
 
 
萍乡市工业和信息化委员会
2018年3月5日