你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信系统召开2018年度推进全面从严治党工作会议
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年03月26日  |  文章来源: ]

 

3月23日,市工信委召开2018年度推进全面从严治党工作会议。会议总结了工信系统2017年全面从严治党各项工作,部署了2018年全系统推进全面从严治党各项工作任务。市纪委驻委纪检组组长杜荣斌就推进工信系统全面从严治党向纵深发展作专题讲话,市工信委党委书记、主任钟帮元作重要讲话,委党委委员、副主任颜应君主持会议。市工信委副科级以上干部、下属单位班子成员、委属基层党组织负责人参加了会议。
会上委经济运行科、节能与资源综合利用科、市墙革办和市建材质检站负责人就2017年度履行“一岗双责”和廉洁自律情况进行了述责述廉。钟帮元主任还与委属单位责任人、基层党委(党总支)书记签订了2018年度党风廉政建设责任状和基层党建工作责任状。
钟帮元同志的讲话从抓主体责任落实、完善制度措施和开展专项整治活动等方面总结了我委2017年度全面从严治党工作,并要求从旗帜鲜明讲政治、持续强化理论学习、抓牢管党治党责任和持之以恒正作风等方面扎实做好2018年度全面从严治党工作。钟帮元强调全委上下要认清全面从严治党的新形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届三中全会精神,凝心聚力、真抓实干,不忘初心、砥砺奋进,持续推进全系统风清气正的政治生态建设,为实现全市工业经济“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强的纪律保障