你现在的位置    首页 >> 投资规划 >> 详细内容

江西省工信委关于开展全省规上工业企业实施技术改造情况专题调度的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年05月02日  |  文章来源: ]

 

各设区市工信委、省直管试点县(市)工信委(局),赣江新区经发局:
为全面了解全省规上企业实施技术改造有关情况,深入实施新一轮企业技术改造工作,促进产业优化升级、提质增效,经研究决定,开展一次全省规上工业企业技术改造专题调度。现就有关事项通知如下:   
一、调度范围
本次专题调度的范围为全省规上工业企业。
二、调度内容
    本次专题调度的内容为全省规上工业企业近两年实施和下一步计划实施的技术改造项目情况。具体内容包括:
(一)技改项目基本情况,主要包括项目总投资、建设期、建设地点(县区及工业园区)、所属产业及行业、主要产品及产量等。
(二)主要改造内容,包括采取的新设备、新材料、新工艺、新技术等改造内容。
(三)改造成效,包括改造后企业在技术产品、智能绿色制造、两化融合等方面提升,项目实施完成后在经济、社会贡献等方面预期效果等。
三、报送要求
请各地认真指导企业及时填报《全省规上企业实施技术改造项目情况调度表》(一企一表),并请于5月20日前将电子版报送我委投资计划处。
联系人:蔡明亮
联系方式:0791-88916338,0791-88916339(传真)
 
 
                                                                                      江西省工信委
          2018年4月27日