你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

周争红副主任在市国资公司调研
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年06月08日  |  文章来源: ]

68上午,委党委委员、副主任周争红来到市国资公司调研,与市国资公司、邮储银行市分行商定《“战略性新兴产业(科技创新)引导基金信贷通”合作框架协议》事宜,并对市战略性新兴产业(科技创新)投资引导资金在符合规定的条件下转为市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”的工作进行了布置。

5月市战略性新兴产业(科技创新)投资引导资金管理委员会办公室、市国资公司和邮储银行市分行共同起草了《合作框架协议》,三方经过多次磋商、数易其稿后形成了《“战略性新兴产业(科技创新)引导基金信贷通”合作框架协议》。

《“战略性新兴产业(科技创新)引导基金信贷通”合作框架协议》符合《萍乡市人民政府办公室关于印发萍乡市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”使用管理办法的通知》(萍府办发【201520号)精神,体现了自愿、平等、协商原则,市战略性新兴产业(科技创新)投资引导资金管理委员会办公室、市国资公司和邮储银行市分行三方领导签字加盖公章后生效。