你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

中共萍乡市工业和信息化委员会机关委员会第三次党员代表大会顺利召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年06月26日  |  文章来源: ]

 

6月22日下午,中共萍乡市工业和信息化委员会机关委员会第三次党员代表大会在市工信委三楼会议室举行。市工信委党委书记、主任钟帮元出席会议并作讲话。市工信委机关各党支部党员代表共计37人参加了会议。会议由市工信委党委委员、副主任彭世琪主持。
党委委员、副主任颜应君同志代表中共萍乡市工业和信息化委员会第二届机关委员会作了题为“全面加强委机关党的建设,助推工业经济快速平稳发展”的工作报告,报告回顾和总结了在委党委领导下机关党建所作的工作和取得的成绩,展望了未来的工作方向。
会议表决通过了新一届机关党委换届选举办法、监票员、计票员名单,严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了马伟萍、王一川、龙勃、刘义松、李悦、陈晓艳、彭世琪(按姓名笔划排序)等7名同志为新一届机关党委委员,并上报委党委审批。
委党委书记、主任钟帮元同志对当选的机关党委委员表示祝贺,对上一届机关党委的工作给予充分肯定。同时他还对下一步机关党建工作提出了四点意见:一是要把党的政治建设摆在首位;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要建设高素质的工信干部队伍;四是要加强机关党支部组织建设。
党员代表大会后,机关党委召开了新一届委员会议,选举彭世琪同志为市工信委第三届机关党委书记。