你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

委领导调研安源工业园企业
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年06月28日  |  文章来源: ]

 

6月28日上午,委党委委员、副主任周争红来到萍乡市安源工业园,调研金六喜门业有限公司和江西华尔德集团有限公司两家企业。
金六喜是生产防火门的企业,听取金六喜负责人介绍企业生产经营情况后,周争红希望企业进一步转变经营理念,要充分利用互联网打开产品销路,要运用大数据技术实行精细化、个性化、定制型生产增加优质产品供给,要大力引进实用型人才,促进企业在激烈的市场竞争中发展壮大。
华尔德主要生产绝缘子产品,包括:高压线路耐污盘形悬式绝缘子;高压线路针式绝缘子;高压柱式绝缘子;电站用棒形支柱绝缘子;变压器瓷套;电器瓷套;高、低压蝶式、线轴、拉紧、瓷横担等绝缘子品种。今年已经实现主营业务收入6000余万元,全年将突破1亿元。
伊秀儿皮具、金六喜、华尔德等企业反映个别合作银行在办理市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”贷款过程中存在慢作为的问题。市战略性新兴产业(科技创新)投资引导资金管理委员会办公室已经推荐这3家企业申报市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”,但是萍乡农商行迟迟没有办妥“引导基金信贷通”贷款。周争红责成业务科负责人向萍乡农商行了解情况,同时要求企业加强情况反馈。