你现在的位置    首页 >> 投资规划 >> 详细内容

1-5月工业投资及项目建设情况
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年06月28日  |  文章来源: ]

 

1-5月工业投资小幅下降。全市完成工业固定资产投资212.85亿元,同比下降0.9%,占全社会固定资产投资的56.6%,增速在全省排第9位. 技术改造有力推进。500万元以上技改项目149项,完成技改投43.63亿元,增长26.9%。新开工项目增多。1-5月实施1000万元以上项目335项,计划总投资782亿元,同比增长54.0%。新开工项目126项,同比增加了22项。重大项目建设进展顺利。列入市政府工作报告重点推进的17个项目总体上进展比较好。伊博智能科技手机、百宏光电、丝路科技、凡卓手机、诚玺电子、百新电瓷、红海力空压机等7个项目已试产或部分投产;优选时代包装、中材电瓷圆柱头悬式瓷绝缘子、尚立动力二期、侨锋实业触摸屏生产线、巴特威锂电池、新聚联装备制造产业园、莲宝实业笔记本电脑、卡曼铝业汽车轮毂8个项目已完成厂房建设,正在设备选型或安装调试。中材高新工业陶瓷产业园、王朝电气2个项目正在积极开展项目的前期工作。