你现在的位置    首页 >> 投资规划 >> 详细内容

委领导到莲花调研工业企业
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年07月19日  |  文章来源: ]

 

为推动工业企业加大投资力度、加快技改步伐,服务企业促进工业实体经济发展,7月18日,委党委委员、副主任周争红到莲花县调研工业企业,宣传党的十九大精神和国家省市支持工业企业等实体经济发展的政策,帮助企业协调解决生产中遇到的困难。委投资规划科、新兴产业科和莲花县工信委负责人陪同调研。
周争红一行首先来到丝路科技公司。公司生产智能锁产品,目前需要流动资金贷款支持。周争红指导公司申报市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”贷款。之后来到昊泰冶金公司,公司申报的省新兴产业倍增新材料项目已经通过省工信委评审。在莲花水轮机厂调研时,周争红表示,希望企业充分发挥人才、技术、质量等优势,进一步做强做优。在大地制药公司,周争红要求企业按照省、市领导指示抓好环保整改工作,争取早日开工生产。
调研结束后,周争红又来到莲花县湖上乡江背村走访慰问建档立卡贫困户,市工信委驻江背村第一书记陪同走访。