你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信委与东大街新建社区开展党组织结对共建志愿服务活动
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年09月11日  |  文章来源: ]

 

为全面落实城市基层党建工作共建要求,充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区发展的先锋模范作用,9月7日上午9点,市工信委党委书记、主任汤萍方同志带领机关党员干部赴新建社区开展“爱在新建、你我同行”结对共建志愿服务活动。
此次志愿活动以结对共建为主线,同时提供义务义诊、义务理发、工业企业食品推介、法律咨询和安全生产宣传等5项志愿服务活动,进一步增强了党员干部职工与社区居民的情感联系。
活动期间,党员志愿者们热情主动地为社区居民解疑答惑、嘘寒问暖,提供力所能及的帮助。义务义诊小组为居民提供量血压、测血糖30余人次,义务理发小组接待15人次,为甘源食品有限公司和百约食品有限公司进行产品推介,食品体验人数超过百人,发放安全生产宣传单60张,有3位居民进行了法律咨询。
活动结束后,汤萍方同志到新建社区了解近期结对共建工作的进展情况并对下阶段如何进一步推动结对共建进行了精心指导。