你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

周争红副主任调研安源区企业
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年09月20日  |  文章来源: ]

 

赴莲花县江背村看望慰问贫困户结束后,9月19日下午,委党委委员、副主任周争红来到安源区调研工业企业,委新兴产业科和安源区工信委负责人陪同调研。
周争红先后来到江西平盛科技有限公司和江西晶蓝科技有限公司调研。江西平盛科技有限公司主要从事电子二、三极管的研发、制造、检测和销售。江西晶蓝科技有限公司主要从事视窗防护屏、触控显示模组、新型显示器件的研发、生产和销售。这两家企业反映招工难,周争红希望企业抓住沿海产业工人返乡欢庆中秋、国庆佳节的时机,加大招工宣传力度,完善福利待遇,吸引沿海产业工人返乡就业、就近就业。
在江西巴特威新能源科技有限公司调研时,公司负责人介绍目前流动资金短缺,希望申请市战略性新兴产业(科技创新)“引导基金信贷通”。周争红要求委新兴产业科和安源区工信委按照政策规定做好服务企业工作,同时强调安源区工信委等相关部门要严格履行审核职责。周争红还与公司负责人探讨了锂电池回收工作。