你现在的位置    首页 >> 信息化推进 >> 详细内容

江西省“企业上云”启动及宣贯大会(萍乡站)隆重举行
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年09月26日  |  文章来源: ]

 

9月20日,江西省“企业上云”启动及宣贯大会在萍乡市行政中心会议大厅隆重举行。各县(区)工信委和产业园区,全市企业代表,联通、电信、移动、用友、浪潮、航天云网等云服务商,共计260余人参加大会。省工信委信息化推进处处长王勇,中国联通江西省分公司副总经理孙兵,市工信委党委书记、主任汤萍方等出席会议并致辞。会上,省工信委专家介绍了并解读我省工业互联网和企业上云政策文件;六家云平台服务商介绍了企业上云实施方案和支持企业上云优惠政策等,并向企业发放“企业上云”代金券。
此次启动及宣贯大会在我市举行,将将进一步浓厚“企业上云”的氛围,引导各界了解“企业云”,从“不懂云”转变为“想上云”、“会上云”、“多上云”,推动我市“企业上云”工作上台阶、上水平,加快我市工业经济创新发展。

           江西省“企业上云”启动及宣贯大会隆重举行

 

 

市工信委党委书记、主任汤萍方致辞

 

           省工信委信息化推进处处长王勇、中国联通江西省分公司副总经理孙兵、市工信委党委书记、主任汤萍方、江西联通萍乡分公司总经理郭海燕共同启动“企业上云”行动