你现在的位置    首页 >> 产业政策 >> 详细内容

江西省工信委关于组织参加2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年10月15日  |  文章来源: ]

各设区市、省直管试点县(市)工信委(局),赣江新区经发局:

  为推动工业设计产业加快发展,工业和信息化部下发了《关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕295号),现转发给你们,并就我省组织申报工作通知如下:

  一、组织企业申报。各地工信委组织第二届、第三届“天工杯”工业设计大赛获奖产品申报2018年中国优秀工业设计奖,形成国家、省级工业设计奖的发展梯度。

  二、指导企业填写申报书。按照工信部评奖工作通知的申报主体、申报范围、申报条件要求,指导企业填报《2018年中国优秀工业设计奖申报书》,并对企业申报的作品进行初审,择优提出本地申报产品。初审合格的申报项目,由申报单位在线申报(www.cnmaker.org.cn/CEID)并下载打印带有序号的《申报书》。

  三、正式推荐上报。各工信部门在《申报书》上加盖公章后,于10月8日前报送我委产业政策处,并随附推荐作品名单及相关申报材料(一式两份)。

  联系人:曹欢    电  话:0791—88916322

  E-mail:jxgxwcyzcc@jxciit.gov.cn

 

   

 

                                          江西省工信委

                                          2018年9月29日