你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

市工信委召开党委中心组(扩大)学习会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年10月16日  |  文章来源: ]

1012日下午,市工信委召开党委中心组(扩大)学习会。会议由市工信委党委书、主任记汤萍方同志主持,委党委中心组成员、副县级以上干部、各机关科室及委属事业单位负责人参加会议。

会上,大家共同观看了《不忘初心警钟长鸣》警示教育片。

市纪委、市监委驻市工信委纪检组组长杜荣斌同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全面深入地解读。

大家以程结林、柳本伙、李清萍等违法违纪案例为反面教材,围绕新修订的《条例》,结合自身工作实际展开学习讨论,部分参会同志在会上进行了重点发言。

最后,汤萍方同志对学习会进行了总结,并强调指出:一、要深刻认识学习《条例》的重大意义,全面加强政治理论建设;二、要始终把严肃党内政治生活作为重中之重,全面加强党的纪律建设;三、要切实扛起政治责任履行好“一岗双责”,全面推动我委各项工作高质量开展。