你现在的位置    首页 >> 节能与资源 >> 详细内容

省节能监察总队对我市70家企业能耗在线监测平台硬件设备安装情况进行现场核查
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年11月20日  |  文章来源: ]

 

根据《关于开展江西省工业能耗在线监测信息平台建设项目硬件设备现场核查的通知》的要求,11月5日至10日,省节能监察总队赖贻葵副调研员及专家一行来我市现场核查企业能耗在线检测硬件设备具体安装情况,市工信委党委委员、副主任周争红陪同。
  本次现场核查得到了县区工信部门的大力支持及被核查企业的积极配合。在核查期间,专家对我市已安装硬件设备的70户用能企业1000多个安装点进行了一一的现场核查,现场填写了核查报告,企业、第三方施工单位、市工信委、省总队、省建材科研设计院专家签字确认,并拍照存档。现场专家还对企业提出的疑问进行仔细的解答。
通过核查,彻底摸清了企业能耗在线监测信息平台硬件设备安装情况,在线监测设备的安装有利于重点用能企业了解自身能耗消耗情况并做出及时调整,有利于政府部门加强对企业用能情况的监管和对全市工业运行情况进行及时的分析。