你现在的位置    首页 >> 产业政策 >> 详细内容

我委组织企业参加第二届中国工业设计展览会
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年11月28日  |  文章来源: ]

 

11月23日至25日,第二届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心举办,本届展会以“设计推动高质量发展”为主题,展示了我国近年来工业设计发展取得的成就和国内优秀设计企业的最新成果。市工信委组织我市江西华健电力工业有限公司和芦溪多维时空科技有限公司参加了展览会,分别送展了电气火灾预警平台、3D打印工艺品、3D打印汽车缸体铸造模具等产品,受到了相关领导和业内人士的关注和高度评价。通过此次展览会,参展企业表示感受到了我国工业设计蓬勃发展的势头以及工业设计在提升制造业发展质量方面的重大意义,今后将进一步加大工业设计的投入力度。
11月24日上午,在第二届中国工业设计展览会期间,2018年江西省工业设计产业推介会在武汉举行,来自省内外知名企业和设计机构代表共50余人参加会议。省工信厅领导出席会议介绍我省工业设计产业发展情况并致辞。会上,参会代表们纷纷发言,为我省工业设计产业的发展建言献策。