你现在的位置    首页 >> 信息化推进 >> 详细内容

市工信委党委书记、主任汤萍方带队开展“创城”上门入户调查和管网线专项整治督导
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年12月11日  |  文章来源: ]

          127日,市工信委党委书记、主任汤萍方带队深入新建社区督导文明创建工作。汤萍方一行来到新建社区,实地踏看江发老厂区门口路面整治、垃圾清理、迎新小区文明创建等各方面情况,并上户宣传文明创建工作,和群众一起做问卷调查。

     随后,汤萍方一行对在花园社区、登岸下社区等点位的管网线专项整治工作进行实地督导检查。督导中,汤萍方强调,各方面要抢抓时间、勇于攻坚,确保在“国检”前管网线整治到位。广电、运营商、供电、供水等部门要抓紧组织实施,确保施工人员落实到位,按时完成工作任务;各街道、社区要对整治区域实行网格化管理,安排足够的人员挂点分片组织指导联合施工小组人员进行施工,积极协调相关单位做好辖区管网线的整治工作,同时要做好群众的宣传发动工作;各施工单位要严守工作纪律,文明施工、安全施工,及时做好对已清理线路的修复工作。