你现在的位置    首页 >> 投资规划 >> 详细内容

湘东启动工业陶瓷 区域品牌建设推进计 划
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2018年12月25日  |  文章来源: ]

 

12月25日,萍乡市湘东工业陶瓷区域品牌建设推进计划启动仪式在湘东陶瓷工业园管委会举行,标志着湘东工业陶瓷品牌建设步入新起点,再迈新台阶。
省工信委科技处处长龚虹市工信委副主任周争红出席启动仪式。
启动仪式上,龚虹宣布湘东工业陶瓷区域品牌建设推进计划正式启动。她强调,质量品牌是企业、产业乃至区域竞争力的综合体现,要牢固树立质量品牌意识,深入挖掘和建设品牌资源,提高区域核心竞争力。要从区域品牌建设和产业发展路径进行顶层设计和规划,对区域品牌做出明确定位,推行产业联盟战略的建设和运行,制定相关团体标准。要采取集中培训和定制辅导相结合,以区域行业组织和骨干企业为依托,组织实施质量品牌提升活动,建立实施品牌管理体系,设立首席品牌官和品牌经理;在已获得的工信部产业集群区域品牌建设试点基础上争取示范认定,进而推进湘东区工业陶瓷产业区域品牌建设,加快湘东区工业陶瓷产业发展升级。
启动仪式后,广东尤里卡投资管理咨询有限公司崔毓剑博士就产业集群区域品牌建设进行了专题讲座。全区相关单位及40家企业负责人参加培训。