你现在的位置    首页 >> 工作动态 >> 详细内容

首届萍乡市预拌混凝土行业发展论坛召开
[ 录入者:pxsjmw  |  时间:2019年01月09日  |  文章来源: ]

 

2018年12月27日,由市工信委、市建设局、市市场监管局、市房管局主办的首届萍乡市预拌混凝土行业发展论坛在萍乡市委党校隆重举行。市政府副市长黄强到会祝贺并作重要讲话。
本次论坛邀请了省内外著名专家、萍乡市各级政府主管部门负责人和萍乡市预拌混凝土行业协会、萍乡市房地产行业协会、萍乡市建筑行业协会的会员单位以及萍乡市各县区在建工程的设计、施工、监理单位的代表,共计380余人参会。
在本次论坛活动中,围绕如何保证混凝土品质、提升服务水平、保障建设工程质量以及行业可持续发展,专家们发表精彩演讲,参会嘉宾踊跃提问,专家们深入浅出地一一剖析问题,并介绍了国内外行业发展趋势,行业协会负责人也就如何更好的服务城市建设提出了许多要求与办法,经过一天热烈而紧张的研讨,大家达成了共识,纷纷表示:在萍乡市政府及各级主管部门的坚强领导下,萍乡市预拌混凝土行业一定会迎来更加健康、可持续发展的明天。