您当前的位置是:首页 >> 党建专栏 >> 详细内容  

局党组书记、局长贺忠桂就市粮食系统党风廉政工作提出要求

[  发布者: pxslsj   |  来源:   |  时间: 2012年05月21日   |     ]

 

 
       全系统的党员干部要时时绷紧廉政这根弦,过去粮食系统都有深刻的教训,要做到防微杜渐。要严格控制“三公”消费,防止大吃大喝、大手大脚、挥霍浪费等不良现象,要规范管理,讲究节约,始终保持艰苦奋斗的优良作风。湘东粮食分局在这方面出台了一些好的管理制度,值得大家借鉴。
我们不要和别人比权力、比享受、比排场、比阔气。而要和人家比工作、比成绩、比作为、比贡献;不能向社会上坏的、不良风气看齐,而要向好的、先进的、优秀的东西学习。
廉政工作不能只讲在嘴上,不能讲大话、空话、套话,要从身边的小事做起,要从点点滴滴做起。
全市粮食系统党员干部要在市委、市政府的正确领导和省粮食局的指导下,高举团结、鼓劲、实干、清正的旗帜,保持旺盛的斗志,把我市粮食事业不断推向新的境地。