您当前的位置是:首页 >> 党建专栏 >> 详细内容  

市粮食局召开“走基层 谋发展”活动推进会

[  发布者: pxslsj   |  来源:   |  时间: 2012年05月29日   |     ]

 

5月25日,市粮食局召开“走基层,谋发展”活动推进会,对活动中征求到的意见建议进行梳理,并制定整改措施,破解发展瓶颈。
为使本次活动取得实质性的效果,本月初,市局组成5个工作组,分赴各县(区)粮食(分)局和粮食企业征求意见建议。在征求意见过程中,各单位对市局在依法行政、领导作风、效能建设等方面工作给予了较高评价,同时,就争取项目资金、帮扶解决改制遗留问题、指导企业粮食收购、销售等方面提出了很多很好的意见和建议。
市局党组书记、局长贺忠桂指出,“整作风、提效能、优环境”活动工作扎实开展,成效明显,基层同志对我们的评价很高,也给予了更多期待。要进一步梳理这些意见建议,切实制定可行的整改措施和发展对策,落实有关领导和科室的责任,建立工作台账,确保工作落实到位。对确实无法解决的,也要及时解释和反馈。最后贺局长勉励大家,成果来之不易,大家要继续发扬优良作风,克服各种困难,进一步转变工作作风,规范各种行为,提高工作效率,推动粮食事业科学发展。(杨丽君)