您当前的位置是:首页 >> 党建专栏 >> 详细内容  

萍乡国储库党总支举行揭牌仪式

[  发布者: pxslsj   |  来源:   |  时间: 2012年07月13日   |     ]
 
7月3日,中共萍乡国家粮食储备库党总支部委员会成立并举行揭牌仪式,市粮食局党组、局务会全体成员和兄弟单位负责人出席仪式。
仪式由储备库主任胡国萍主持,市粮食局副局长陈威红宣读了《关于萍乡国家粮食粮食备库党组织机构设置的批复》。揭牌仪式上,储备库党总支书记张勇发言并向市局党组郑重承诺:萍乡国家粮食储备库党总支将以党组织机构升级为契机,进一步加强党的组织、思想、作风建设,把企业党组织打造成一个坚强的战斗堡垒,培养和保持企业职工实干、苦干、拼命干精神,将萍乡国储库的粮食产业化和放心粮油事业推向新的辉煌,向党的“十八大”献礼!
最后市粮食局党组书记、局长贺忠桂致词并揭牌,贺局长总结肯定了萍乡国储库党建工作取得的成绩并就党总支成立后国储库未来党建工作提出了新的要求和期望。(萍乡国储库 彭降萍)