您当前的位置是:首页 >> 县区动态 >> 详细内容  

湘东粮食分局机关党支部召开专题组织生活会

[  发布者: pxslsj   |  来源:   |  时间: 2013年07月08日   |     ]

 

628下午,湘东粮食分局机关支部按照“学先进、转作风、强服务、促发展”教育实践活动的安排部署,同时为庆祝中国共产党建党九十二周年,召开了以“学先进、赶先进,找差距,促发展”为主题的专题组织生活会。

会议首先学习了中共中央总书记习近平同志618在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神及我市莲花县开国少将甘祖昌夫人龚全珍同志的先进事迹;其次,开展了批评与自我批评活动。局主要领导带头针对“四风”——“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”进行了对照大排查、大检修、大扫除,要求全体与会党员以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合龚老前辈的先进事迹进行认真的自我剖析,同时还要虚心接受大家的帮助,并对其他同志诚心诚意提出批评建议。会议还对2012年优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰。

通过此次专题组织生活会的开展,使大家思想更加纯正,方向更加明确,作风更加务实,行动更加团结,为湘东粮食事业的进一步发展奠定了更加坚实的基础。

(湘东粮食分局   周树明)