您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

省粮食局副局长刘福元在萍乡开展专项调研活动

[  发布者: pxslsj   |  来源: 左团   |  时间: 2013年07月15日   |     ]

 

7月12日,省粮食局副局长刘福元率省局“四风”问题专项调研组在我市开展专项调研活动,市粮食局党组书记、局长钟伟建等局领导陪同调研。
调研组一行首先来到江西萍乡国家粮食储备库,召开了由国储库、必高米业二个企业干部职工参加的座谈会,虚心听取基层粮食部门职工对省“四风”问题的看法和意见、建议。刘福元副局长表示,这次“四风”问题专项调研活动是省局开展群众路线教育实践活动的一项重要内容,希望通过这次调研,切实了解省局在“四风”工作中存在的问题,以利及时改正。会上,调研组还发放了《省局“四风”问题专项调研问卷调查表》,广泛征求意见。随后,调研组又来到萍乡市放心粮油配送中心安源新区分中心和新城区分中心,与基层一线职工亲切交谈,仔细询问放心粮油配送的具体运行情况。