您当前的位置是:首页 >> 萍粮动态 >> 详细内容  

市粮食局领导深入基层开展解决“四风”专题调研

[  发布者: pxslsj   |  来源:   |  时间: 2013年07月18日   |     ]

 

717,市粮食局党组书记、局长钟伟建到湘东粮食分局及所属粮食企业开展解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题调研。钟伟建首先来到湘东粮食收储公司,了解粮食最低收购价收购和政策落实情况,看望收购一线职工,同时还到湘东放心粮油配送店实地查看放心粮油配送经营情况。随后,召开了基层职工代表座谈会。钟伟建指出,开展解决“四风”问题调研,是根据市委部署要求,上门征求大家对市粮食局领导机关、党员干部贯彻落实中央八项规定和“四风”上存在的问题及不足,以及当前粮食企业发展中存在的问题,以便找出“穴位”,加以纠正。会上还发放了《全市“四风”问题专项调查问卷》。

市局其他党组成员也分别到各自联系点进行调研。

(何光明) 

 

2013718