你现在的位置:   首页 >> 上栗县 >> 招标公告 >> 详细内容

萍乡市上栗县标准化考场设施采购项目采购公告
[ 录入者: slxzbtb   |  时间: 2019年03月13日   |  文章来源: ]

江西精信工程造价咨询有限公司受上栗县教育局的委托,经萍乡市上栗县政府采购办的批准,现对萍乡市上栗县标准化考场设施采购项目进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商前来响应。

1项目编号:栗购2019B000170527

2采购清单内容及要求:

项目名称

服务要求

数量

最高限价(元)

备注

萍乡市上栗县标准化考场设施采购项目

详见招标文件

第四部分

1991120

包含136个考场、1个监控中心136套听力设备、24台身份阅读器、24台安检仪和400套桌椅、UPS不间断电源1

2.1采购清单

序号

设备名称

数量

备注

1

高清半球摄像机

275

 

2

拾音器

139

 

3

光猫

5

 

4

墙柜

10

 

5

屏幕连接线

4

 

6

线缆

275

   包含网线、电源线等安装线材

7

辅助材料

275

 

8

数字监控软件

1

 

9

监控主机

   1

 

10

网络存储设备

5

 

11

硬盘

40

 

12

中心交换机

1

 

13

汇聚交换机

5

 

14

前端交换机

10

 

15

机柜

1

 

16

电视墙

1

 

17

显示设备

4

 

18

数字视频矩阵画面

分割器

1

 

19

主控制台

1

 

20

SIP网关/媒体转发服务器

1

 

21

UPS电源

1

 

22

蓄电池

32

 

23

电池柜

1

 

24

广播功放主机

5

 

25

壁挂扬声器

137

 

26

身份阅读器

24

 

27

手持安检仪

24

 

28

桌椅

400

 

29

笔记本电脑

1

 

注:本项目采购国内产品,不允许提供进口产品参与采购活动。

3投标人资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

7)必须是已在江西省公共资源交易网(网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)注册的投标人;并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位;

  8)本项目不接受联合体投标,不得转包分包;

   特别提醒资格审查时须提供以下材料原件或者加盖公章的复印件,未按要求提供的资格审查不合格:1)、投标时必须提供:

A、如投标人是企业的(含合伙企业)须提供有效的“企业法人营业执照”或 “营业执照”原件;如投标人是事业单位的应提供“事业单位法人证书”复印件加盖公章;如投标人是非企业专业服务机构的应提供执业许可证等证明文件原件; 投标人是个体工商户的应提供有效的“个体工商户营业执照”原件、组织机构代码证证明文件(实行“三证合一”的不需单独提供组织机构代码证);如投标人是自然人的,应提供效的自然人的身份证明中国公民原件(要求清晰反映有效期)

B经会计事务所出具的2018年财务报告、或基本银行开具的资信证明、或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函、或其他能准确反映商业信誉及健全财务会计制度的证明文件

C、税务部门出具的20181月至今起其中任一月份缴纳税收的凭据,

D、“社会保险登记证”副本内页或20181月至今起其中任一月份社会保险费缴款专用收据或20181月至今起其中任一月份社会保险费的银行缴款收讫凭证

E注册在萍乡地区的企业前往萍乡市行政中心2号楼一楼服务大厅公共信用服务窗口打印信用记录或登录(信用萍乡“http:creditpx.gov.cn/”将失信被执行人、企业营业异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”共4页分别打印截图加盖公章,须体现截图时间(投标截止日期前一个月内有效。注册非萍乡地区的企业登录信用中国(网http://www.creditchina.gov.cn)信用查询,对“列入失信被执行人、企业营业异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”四项的查询结果(彩打网页版加盖单位公章),须体现截图时间(投标截止日期前一个月内有效)。

F、投标保证金进账单或汇款转账凭证(以到账为准);

G、法定代表人证明书(或委托代理时提供法定代表人授权委托书)及其本人身份证(或法定代表人授权人身份证)原件

H、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供承诺书原件(格式自拟)、诚信投标承诺函原件;

投标人投标时必须提供电子投标文件的同时投送纸质标书。电子版按照电子投标系统进行上传,另外投标时必须携带各自的CA数字证书用于标书解密。

   5、招标方式:电子化公开招标

   6、评标方法和原则:采用综合评分法。

   7报名事项:有意向的投标人供应商可从本公告发布之日起至20193 14日至2019322 日登录江西省公共资源交易网报名并下载相关资料,否则投标无效。

 8投标截止时间及地点:201944930 ;上栗县公共资源交易中心,届时请投标人的法人或授权委托人携带 CA 数字证书出席开标大会。投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/,逾期作无效投标处理。

9、对小型和微型企业(监狱企业)产品、残疾人福利性单位的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。必须按规定提交证明材料,原件现场核查,否则不予扣除。

10、投标保证金及保证金缴纳账户:本项目采用虚拟子账户方式网上缴纳保证金,虚拟子账号由投标单位自行从交易系统中获取,投标保证金  叁万玖仟元整(¥39000.00元)。投标保证金必须从基本账户一次性足额缴纳至系统生成的虚拟子账户,投标保证金必须在开标前一日下午17:00时前到达交易系统中虚拟账户(到账时间以虚拟账户到账时间为准),缴纳成功的投标单位必须回缴纳页面点击“确认缴纳”按钮,并打印缴纳凭条,作为其投标文件的一部分。

 11、采购代理费

    服务类型

   费率

中标金额(万元)

货物招标

服务招标

工程招标

100以下

1.5%

1.5%

1.0%

100-500

1.1%

0.8%

0.7%

500-1000

0.8%

0.45%

0.55%

1000-5000

0.5%

0.25%

0.35%

5000-10000

0.25%

0.1%

0.2%

10000-100000

0.05%

0.05%

0.05%

1000000以上

0.01%

0.01%

0.01%

11.1 招标代理服务费按差额定率累进法计算。

    11.2招标代理服务费币种为人民币。

    11.3中标服务费只收现金、银行转账或电汇。

若存在投标产品属于“节能、环保标志”清单内产品情形的(节能产品是指财政部、国家发展和改革委员会最新公布的《节能产品政府采购清单》内产品,环境标志产品是指环保部和财政部最新公布的《环境标志产品政府采购清单》内产品,以及江西省公布的节能、环境标志清单目录内的产品),在投标价相同的情形下优先采购。

 12、采购信息发布、补充、变更、修改平台:

江西省公共资源交易网:http://www.jxsggzy.cn/web/

江西省政府采购网:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/zfcg/017007/

上栗县公共资源交易网:http://bm.pingxiang.gov.cn/pxzbtb/xq/sl.html

13本项目采购公告澄清、变更、修改、补充等事宜均在以上网站发布,不再电话通知,请各拟投标人密切关注

    采购单位:上栗县教育局    

 联系人:叶先生   电话:13907996768

 地址:萍乡市萍乡市上栗县

采购代理机构名称:江西精信工程造价咨询有限公司               

人:许佳   电话:0799-7887278/13879939313      

地址:萍乡市安源区翡翠城2A13

20193 13