你现在的位置:   首页 >> 上栗县 >> 招标公告 >> 详细内容

上栗县困难家庭调查服务项目竞争性磋商公告
[ 录入者: slxzbtb   |  时间: 2019年03月19日   |  文章来源: ]

依据萍乡市上栗县政府采购办公室批准的竞争性磋商采购方式,江西聚鼎建业咨询管理有限公司受上栗县民政局委托,对上栗县困难家庭调查服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的投标人参加竞争性磋商采购活动。

一、采购项目编号:JDJY-PX-2019-05

二、采购项目内容:

序号

项目名称

数量

服务年限

采购预算价

备注

1

上栗县困难家庭调查服务项目

16384

三个月

999424.00

详见服务要求

三、供应商必须具备以下资格标准:

1)具有独立承担民事责任能力的法人企业或在民政部门登记成立的机构等社会力量;(开标时须提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证原件审核;若更换为三证合一,则提供三证合一原件审核民办非企业单位登记证书(副本)或社会团体法人登记证书(副本)),符合相应的经营范围,含有专业社工服务、市场调研服务。

2)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章);

3)服务商须提供法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件;

4)本次采购不接受联合体形式投标。

5)法律、行政法规规定的其他条件。

6)投标人必须在江西省公共资源交易网注册,并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位。

四、磋商文件的获取:凡有意参加竞争性磋商的供应商可从20190319日至20190325日自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载磋商文件等相关资料,按磋商文件规定的到帐时间提交投标保证金即视为报名。

五、响应文件递交截止时间和磋商时间2019032814:00北京时间)。

六、响应文件递交地点和磋商地点上栗县公共资源交易中心上栗县平安北路59号、大地红广场西侧办证中心二楼)。

七、各投标人在江西省公共资源交易网站注册及办理江西省CA数字证书等事项详见“江西政府采购网”和“江西省公共资源交易网”共同发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》。

、本项目投标保证金缴纳采用电子保证金系统,未按要求缴纳磋商保证金的,其投标文件将不予受理:

1)投标保证金缴纳流程请登录(http://jxsggzy.cn/web/xwzx/007002/20190225/57730f17-ebb6-4e4b-a87d-edc0b6e1fcb3.html)。

2)投标人如遇到江西省公共资源交易网操作问题可拨打江苏国泰新点软件有限公司技术支持电话400-998-0000

九、已购买磋商文件的供应商:在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

十、采购信息发布、补充、变更、修改平台:在江西省公共资源交易网、上栗县公共资源交易网上发布。

   十一、联系方式

    :上栗县民政局

    :李琼             电话13979915418

详 细 地 址萍乡市上栗县

采购代理机构:江西聚鼎建业咨询管理有限公司

详 细 地 址:萍乡市滨河东路520

    人:彭安萍       电话:0799-6787133

邮箱:15507718@qq.com

 

 

20190318