你现在的位置:   首页 >> 上栗县 >> 招标公告 >> 详细内容

萍乡市G319高成线金山-横水段路面改造工程(K1260+565-K1264+555)招标公告
[ 录入者: slxzbtb   |  时间: 2019年04月10日   |  文章来源: ]

 

1.招标条件
本招标项目萍乡市G319高成线金山-横水段路面改造工程(K1260+565-K1264+555)(项目名称)已由 栗发改字【2019】59号、萍路字[2018]260号文件批准建设,项目业主为上栗县交通运输局,建设资金来自上级拨款及自筹(资金来源),招标人为上栗县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:上栗县
2.2本项目投资额:约2623万元。
2.3工程规模:本项目金山-横水(K1260+565-K1264+555),全长3.99公里,水泥砼路面上加铺沥青砼路面。
2.4招标范围:工程量清单和施工图所涵盖的全部内容。
2.5标段划分:一个标段。
2.6质量要求:符合国家质量检验与评定合格质量等级。
2.7工期要求:6个月。
(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级及以上资质具有相应的财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标 ☑不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3 每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。
3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年4月10日2019年4月19日在江西省公共资源交易网下载招标文件及相关资料,逾期不予受理。
4.2  招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退(参考资料根据需要购买)。
5.投标文件的递交
5.1 招标人将于 ☑组织进行投标预备会, ☑不组织进行工程现场踏勘。
踏勘现场时间: /  /  /  / 时,集中地点: /  
投标预备会时间: 2019 423930分,地点:上栗县交通运输局会议室。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月7日 9时30,地点为上栗县公共资源交易中心。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在江西省招标投标网、江西省公共资源交易网、上栗县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。变更、答疑在江西省公共资源交易网、上栗县公共资源交易网发布。
7.联系方式
招 标 人:上栗县交通运输局                       电话:15079933101
代理机构:萍乡建同工程管理咨询有限公司           电话:0799-6852787
监督机构:上栗县招标投标领导小组                 电话:0799-3867196
上栗县交通运输局                       电话:0799-3661334
 
 
 
 
 
  期:2019年4月10日