你现在的位置:   首页 >> 上栗县 >> 招标公告 >> 详细内容

上栗县武警中队食材定点配送服务采购公告(第二次)
[ 录入者: slxzbtb   |  时间: 2019年04月12日   |  文章来源: ]

上栗县公共资源交易中心受上栗县武警中队的委托,对上栗县武警中队食材定点配送服务采购项目进行采购,依据采购计划,就其所需的项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、配送要求:

    1.配送内容:负责采购和供应肉类、水产、蔬菜、干货、调料、水果等副食品。

2.配送期:自合同签订之日起壹年(服务期满后根据采购人对供应商服务满意程度可续签12个月)。

二、供应商资格条件:

1.供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,

2.具有食品经营许可证;

3. 本次采购不接受联合体投标

四、磋商响应文件递交截止时间和竞争性磋商时间为20194231430分,届时请供应商的法人或经正式授权的代表参加。有意向的单位请于201941916日前携带营业执照和食品经营许可证至上栗县公共资源交易中心获取采购文件。

五、磋商响应文件递交地点和竞争性磋商地点在上栗县公共资源交易中心

六、采购人名称:上栗县武警中队 

联系人:时超 电话: 15107996238

七、采购代理机构名称:上栗县公共资源交易中心 

联系人:秦建立   电话: 0799-7192787

                                          

           2019412